Donnerstag, 18. Februar 2010

Bierfladen

Zutaten:

250g Mehl
3 Eier
Bier ( Pils)
Salz, Pfeffer
gek. Schinken
Tomaten
Zwiebeln
ger. Käse
Kräuter: z.b Oregano,Basilikum etc

Aus Mehl, Eier und Bier einen dicken Teig rühren ( wie Pfannkuchen) quellen lassen und wie Pfannkuchen backen. 7cm Durchmessen 1cm hoch ca.

Die gebackenen Fladen auf ein Backblechlegen und mit Schinken und co belegen, hier sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt, erlaubt ist was schmeckt, wie Pizza, oder mit Meeresfrüchte etc. Als Abschluß immer geriebener Käse. Mit Bier angießen, dabei sollten die Fladen nicht bedeckt sein, aber das Backblech vollständig.

Bei 200 Grad im Backofen knusprig Backen.

Auch Kinder können das essen, da der Alkohol vollständig verschwindet bei 200°.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen