Donnerstag, 18. Februar 2010

Maxi´s Lammpfanne

Zutaten:
850-1kg Lammfeisch z.b Keule/Brust
1 Aubergine
1 Zuchini
1 Zwiebel
250g frische Champions
2 Tomaten
1/2 Bund grobe Petersilie
Kräuter der Provence
Pfeffer, Salz

Vom Lammfleisch das fett wegschneiden und das Fleisch grob würfeln.
Gemüse klein schneiden, Petersilie hacken.

Lamm in Biskin mit Buttergeschmack anbraten, Pilze und die Zwiebeln dazu.
Kräftig anbraten!
Restliches Gemüse OHNE!die Tomaten dazu, und das ganze mit den Kräutern , Salz und Pfeffer würzen.
Nun erst die Tomatenwürfel dazu, diese dürfen nur kurz mitgebraten werden, denn sie zerfallen schnell. Nochmal abschmecken...fertig!

Dazu frisches Baguette und eine Knoblauchbutter

Knobibutter selbstgemacht:

250g Butter
5 Zehen Knoblauch ( für Weicheier weniger für Harte mehr^^)
Pfeffer, Salz

Butter in einem Topf schmelzen, dabei darauf achten nicht zu heiß das die Butter nicht anbrennt! 5 Zehen Knobi reindrücken mit Pfeffer und Salz würzen ( hilft nix müsst ihr abschmecken*g) abkühlen lassen. Ganz prima auf Vorrat in einen Eiswürfelbehälter geben und in die Gefriertruhe, so kann man sich immer nur soviel rausdrücken wie man will und braucht.

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