Donnerstag, 18. Februar 2010

Schokoladenstückchen vom Blech

Zutaten:

200g weiche Butter oder Margarine
250g Zucker
1 Päck. Vanillezucker
1/4 Tl Salz
4 Eier
6 Eßl Kakao
5 Eßl. Kaba
150g geriebene Mandeln
250g Mehl
1 Päck. Backpulver
Puderzucker

1. Die Butter oder Margarine in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Zucker, den Eieren, dem Salz und dem Vanillezucker schaumig rühren.

2. Die Mandeln, den Kakao und den Kaba unter die Masse rühren.

3. Backofen auf 200°C vorheizen

4. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und zu der Schokoladenmasse sieben, alles gründlich verrühren.

5. Diese Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Bachblech geben und gleichmäßig verteilen.

6. Auf Mittlerer Schine des Backofens ca 30 Minuten backen ( Stäbchenprobe) nach dem Auskühlen des Kuchens in 4x4cm große Quadrate schneiden und mit Puderzucker bestreuen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen