Donnerstag, 18. Februar 2010

Spinat- Lasagne zacki Version

Zutaten:

Lasagneblätter
500g Hackfleisch
1 Päck. Blattspinat ( oder frisch)
2 Becher Sahne
200g Käse
500ml passierte Tomaten
3 Zwiebeln
Basilikum
Maggifix für Lasagne
Pfeffer, Salz
Mehl

Hack mit gewürfelten Zwiebeln anbraten, Kräuter, Tomatensauce und Maggifix dazu und abschmecken.

Spinat auftauen
1 Zwiebel andünsten mit Mehl bestäuben und Sahne dazu unter Rühren eindicken lassen mit Pfeffer und Salz abschmecken zum Schluß den Spinat unterrühren.

Eine Auflaufform fetten und das ganze nach Lasagneart schichten, sprich: Lasagneblätter, Fleisch, Lasagneblätter, Spinat, Käse , Lasagneblätter etc..abschluß mit Käse.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen