Donnerstag, 18. Februar 2010

Feine Lachs-Krabben-Wildreispfanne

Zutaten:

1p. gefr. Lachsfilet ( 250g)
1Döschen Krabben
1 große Tasse Basmati-Wildreis ( Oryza z.B)

Frisch oder getrocknet/gef
Dill
Kerbel
Petersilie
Zitrone
Pfeffer,Salz
Brühwürfel

Der Reis kurz in Öl glasigdünsten, mit Wasser ablöschen, so das nur der Reis etwas bedeckt ist mit dem Brühwürfel würzen. Quellen lassen.

Lachsfilet auftauchen und in kleine Würfel schneiden.
Den fertigen Quellreis in einer Pfanne anbraten, die Lachswürfel und Krabben dazu und mitbraten, nicht zu lange sonst zerfällt der Lachs!
Mit dem Kräutern, Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken, fertig!

Dazu passt prima Spinat verfeinert mit Creme fraiche.

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